Software WhatsApp Apps Tutorial

Removendo o online do WhatsApp

Removendo o online do WhatsApp

Whatsapp anuncia novos recursos do aplicativo, e entre eles o dos mais esperados pelos usuários, a opção de esconder o "online", a opção tem como ideia trazer mais privacidade aos usuários e será lançada aos poucos ao decorrer do mês.

Quem poderá me ver "online" ?

É possível ver essa opção logo abaixo do nome do usuário, indicando se ele está online.

  • Todos: em que qualquer pessoa consegue ver se você está online no app;

  • Mesmo que “visto por último”: a função permite que você escolha mostrar se está online para todos, somente para os seus contatos, pessoas selecionadas ou para ninguém.

Tirando o online do whatsapp no android

Siga as etapas abaixo para remover o online.

  • 1 - Abra o aplicativo
  • 2 - Toque no ícone de três pontinhos, localizado no canto superior direito e seguida, clique em “Configurações”;
  • 3 - "Privacidade” e a seguir na opção “Visto por último e online”;
  • 4 - Em “visto por último”, escolha entre ("Todos", "Meus contatos", "Meus contatos, exceto..." ou "Ninguém").

Saiba como tirar o online do WhatsApp no iOS

veja os passos abaixo:

  • 1 - Abra o aplicativo do WhatsApp
  • 2 - Depois clique em “Configurações” no canto inferior direito;
  • 3 - Selecione “Privacidade” e a seguir na opção “Visto por último e online”;
  • 4 -  Em “visto por último”, escolha entre ("Todos", "Meus contatos", "Meus contatos, exceto..." ou "Ninguém").
Note que depois que fizer isso você também não será capaz de visualizar o online da outras pessoas.

Veja também